Startseite Aktuelles Entwicklung Aktivitäten Traditionen

Herzlich Willkommen auf der Website der Grundschule Mochau

Die Grundschule Mochau ist eine Schule im Landkreis Mittelsachsen in der Nähe der Stadt Döbeln gelegen. Unmittelbar an das Schulgelände schließen sich Wiesen, Felder, Wälder und derBachlauf „Jahna“ an. Uns liegt viel daran, unseren Schülern die Natur nahe zu bringen und sie für diese aktiv werden zu lassen.Die Schüler unserer Grundschule kommen aus 35 Ortsteilen der Stadt Döbeln und der Gemeinde Zschaitz – Ottewig.Deshalb spielt für die Organisation des gesamten Schullebens der Schulbusverkehr eine dominante Rolle.Zum Schulbezirk gehören fünf Kindertagesstätten.

Mochau, An der Schule 104720 DöbelnTelefon: 03431-702975Fax: 03431-602385E-mail: grundschulemochau@web.de